воспитатель Петрова Марина Анатольевна

Петрова Марина Анатольевна

воспитатель
8(4812) 66-46-57 d.s.annyshka@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное, Смоленский государственный университет, 01.03.2010г.,

Направление подготовки и (или) специальность - педагогикаи методика дошкольного образования

Квалификация по диплому - организатор-методист дошкольного образования

Приказ №250-од от 30.03.2021г. о присвоении высшей квалификационной категории

Принята на работу в МБДОУ "Детский сад № 16 "Аннушка" 19.09.2000 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены"  Основы здорового питания для детей дошкольного возраста, 15 часов, 11.03.2023 г.

АНО ДПО "Институт образовательных технологий" Федеральная образовательная программа дошкольного образования: технологии решения воспитательных задач на традициях народной культуры,  в объёме 2 часа, 19.03.2023 г.

ГАУ ДПО СОИРО «Формирование основ безопасного поведения у детей дошкольного возраста», 24ч., 19.04.2024г

ФГБОУ высшего образования "Смоленский государственный медицинский университет" Министерство здравоохранения Российской Федерации по программе: "Оказание первой помощи" в объеме 36 часов, 03.02.2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 24 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie